館前禪修會館:盲者看得見-南韓籍尹東哲師兄見證分享PART III

悟覺妙天師父不可思議的大威德力量
館前禪修會館師兄姐真修實證案例之二

【 盲者看得見--南韓籍尹東哲師兄見證分享PART III】

2012 年10月14日,救世會在台北小巨蛋舉辦「印心佛法禪修見證發表會」,由 妙天師父親自主持,十位來自各階層真修實證的弟子們分享了不可思議的實相見證,當天有二萬人參與塞爆小巨蛋,尹師兄也在10月13日再次搭機來到台灣,並帶著小女兒一起參加這場殊勝的盛會。這是他在同一年第四度來到台灣,只要有機會能見到 師父,他是絕不會輕易錯過的!

會後尹師兄搭乘館前會館的遊覽車,跟師兄姐們一起到北海岸遊玩,原本走路走得很慢都需要人攙扶的尹師兄,此時開始越走越快,跟法國籍的法法師兄玩得不亦樂乎,原本是法法師兄牽著尹師兄走,到後來卻變成尹師兄拉著法法師兄走,看得館前的師兄姐們一個個目瞪口呆,心裡想到底是誰眼睛不好啊?!

今年(2013年)三月份 師父又再親傳印心佛法專修及精修講座,尹師兄在三月初的某一天,以迅雷不及掩耳的速度,提著行李獨自出現在館前禪修會館的門口,把明蓮師姐嚇了一跳。師姐驚訝的問他:「師兄你怎麼自己來了?沒有人去機場接你嗎?你看得到路嗎?」尹師兄開心的說:「謝謝師姐關心,我現在雙眼都看得見了,所以自己一個人行動是沒有問題的!」眼睛復原得如此順利,讓館前的師兄姐們都為他感到非常的高興!

師父得知尹師兄為了上 師父的課又來到台灣後, 非常欣慰地跟明蓮師姐指示:「跟尹東哲同修說請他來天母會館上課, 師父再看看他現在情況如何。」
面見 師父既感恩又法喜的尹師兄,詳細的跟 師父報告自己目前的禪定心得見證, 師父也高興得稱讚他:「頭髮越來越黑囉,真的是越變越年輕了。」

師父同時也告訴昭蓉師姐,要不是尹師兄這十七年來人生遭逢如此劇烈的變故,他是不會來禪修的!記得以前 師父就曾說過,要我們不要對自己人生的不幸與病苦怨天尤人,反而應該要感謝自己的病痛跟業力,因為如果不是這些業,很多人光享受人間的福報都來不及了,哪裡還會有空想來修行!

四月底適逢 師父八十大壽,天母會館為 師父舉辦一個簡單隆重的慶生會,當晚尹師兄在 師父面前,竟親口說出六個非常清楚標準的中文字:「師父生日快樂!」讓 師父大感驚奇他何時開始會講中文了﹗原來去年他要回南韓前,昭蓉師姐送他一套『印心禪法真修實證』DVD要他回去認真看,尹師兄回去後一面聽中文看中文字幕一面查字典,努力學習中文瞭解 師父的傳法內容,日積月累後果然小有成果。

此次尹師兄來到台灣,跟去年的情況已大不相同,他不再需要師兄姐們的攙扶照顧,自己一個人四處遊覽台北到處趴趴走,連以前總要牽著他慢慢走的昭蓉師姐,都已經跟不上他健步如飛的腳步了。

尤其尹師兄開始逐步實踐他對 師父的承諾,跟著館前會館發心的師兄姐們,四處積極參與中正萬華區的印心佛法鄰里體驗禪,以自己眼睛失而復明的親身見證,透過翻譯在廣大里民前現身說法分享心得,邀約有緣人一起修行殊勝的印心佛法,成為館前會館鄰里體驗禪中,最特別的一位外國人見證者。

他告訴我們,他內心實在是對 師父充滿無盡的感恩, 師父不僅幫助他眼睛復明,連他整個家運都大幅轉變!首先是半身不遂重度殘障的大女兒,必須仰賴南韓政府的社會福利制度照顧,在今年南韓女總統當選後福利提高,剛好有位朋友又願意在一個關鍵點協助他,所以照顧大女兒的社福時數從原本的280小時/月一下子提高到480小時/月,讓他再也不用為大女兒擔憂。

其次,原本工作普通的小女兒,在今年也非常幸運的考進他自己原本任職的一家南韓屬一屬二的大公司,收入提高生活穩定,並且也有了男朋友。尹師兄滿心歡喜的說,他再也毋須擔心女兒們的未來而讓自己的心被綁住,終於可以自由自在的好好修行了!

更甚者,他因為多年前的車禍意外被公司資遣,拿著這筆錢跟朋友投資開公司,卻不幸經營失敗還被告上法院,在官司纏訟多年後,也在今年幸運地被法院宣判無罪。

尹師兄說,他心裡非常清楚,這一切的一切都是 師父跟諸佛菩薩賜給他的奇異恩典,他在經歷了十七年的黑暗人生後,終於再度重見光明重獲新生,也再重新肯定自己的人生目標與未來的人生方向,就是要精進修行印心佛法,大力弘揚印心佛法。

世尊真傳的印心佛法是如此的殊勝珍貴,能夠幫助世人離苦得樂,更能救度眾生靈性免受輪迴之苦,南韓籍的尹東哲師兄就是一個最好的見證,衷心期盼有緣者能生起大信心,珍惜明師,珍惜正法,精進修行,永生極樂。

財團法人釋迦牟尼佛救世基金會: http://www.buddhachan.org/tw/
認識印心佛法: http://www.zen.org.tw/web/buddha.php
禪林正傳部落格: http://chanbiography.blogspot.tw/
「台北市特殊教育關懷協會」臉書粉絲頁: https://www.facebook.com/taipeisecasupport?fref=ts